BGE 104 IB 6 vom 3. Februar 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Familienregister; Art. 8a Abs. 1 NAG Die im Ausland vollzogene Adoption durch Ehegatten mit Wohnsitz in der Schweiz kann im Familienregister nicht eingetragen werden.